Рассчитать стоимость
Круглосуточная горячая линия
+7 (800) 551-30-22

База знаний >> Строительство не терпит дилетантов

Строительство не терпит дилетантов

С какими трудностями сталкиваются те, кто самостоятельно хочет возвести здание, и как их предотвратить, — Яков Митрофанов, директор строительной компании «Альянс».

Проблема 1: не все участки одинаково полезны

Сложности у решивших сэкономить на услугах одной строительной компании возникают уже на первых шагах — в момент покупки земли. Не все участки подходят для коммерческой застройки. Риэлтор, заинтересованный получить гонорар за продажу, будет убеждать вас, что назначение земельного участка изменить нетрудно. Не поддавайтесь на уговоры: земли ИЖС, например, никто не позволит перевести под промышленное пользование. Нередко уже после покупки участка выясняется, что там проходит водоохранная зона, высоковольтная линия, железнодорожные пути или заложен кабель, перенести который — очень дорогое удовольствие. В итоге деньги потрачены, а строить нельзя. Чтобы исключить возможные убытки, своим клиентам предлагаем бесплатную оценку участка: помогаем выбрать землю с учетом всех строительных норм.

Проблема 2: ваш проект выдержит цунами

Вторые «грабли» самостоятельного строителя — проект. Наемные инженеры-проектировщики не считаются с кошельком клиента. Разрабатывают типовые конструкции по советским справочникам и нормам, в которых в тот период была заложена неоправданно завышенная прочность. При таком запасе неизбежен перерасход материалов. Наши специалисты — практики. Опираясь на большой опыт работы в сфере строительства, мы пересчитываем каждый узел самостоятельно. Так сокращаем ваши расходы без ущерба качеству.

Проблема 3: кто виноват?

Когда каждый отвечает лишь за свое направление, ответственность за конечный результат — на вас. Наемники перекладывают вину друг на друга: строители осуждают проектировщиков за невыполнимость чертежа, проектировщики — строителей за некомпетентность. Чтобы не выяснять потом, кто виноват в некачественном строении, заказывайте работы в комплексе. Крупная компания со своим проектным отделом и строительными бригадами не только обеспечит профессиональный монтаж, но и может предложить существенную экономию за счет простоев, переделок и к тому же из-за оптовых скидок на материалы.

Проблема 4: бег по инстанциям

На сбор бумаг для ввода здания в эксплуатацию без поддержки специалистов уйдет не меньше 3-4 месяцев, а то и до полугода. Своим клиентам выдаем полный пакет со всей необходимой документацией в течение месяца. Гарантируем — проблем в получении акта ввода на наши объекты не возникнет!



Рекомендуем посмотреть похожие статьи

Купить нельзя построить
КАК СТРОИТЬ БЫСТРО И НАДОЛГО
Сэндвич-панели – умное решение
создание и продвижение сайта

Заполните данные и мы перезвоним Вам