Рассчитать стоимость
Круглосуточная горячая линия
+7 (800) 551-30-22

База знаний >> Купить нельзя построить

Купить нельзя построить

Баннер

Обойти подводные камни

Что выгоднее: купить объект или построить? Над этим вопросом задумывается каждый, кто планирует приобретение недвижимости. Чтобы не проиграть при инвестировании, взвесьте преимущества и недостатки того и другого проекта.

Покупка обойдется дешевле, чем строительство под ключ. Но будьте внимательны – на рынке готовой недвижимости свои подводные камни.

Далеко не каждое здание сможет соответствовать вашим требованиям. Владельцы возводили его под свои запросы, и найти такую планировку, которая нужна именно вам, будет очень сложно.

Обратите внимание также на год постройки. Большая часть помещений возведена достаточно давно, и материалы, которые использовались в работе, уже устарели. Со временем вы неизбежно столкнетесь с проблемами: плохой гидро- и звукоизоляцией, дефектами фундамента, низкой энергоэффективностью, которая приведет к большим затратам при эксплуатации. Дополнительно придется тратиться на ремонт – поскольку вы покупаете строение «б/у».

Ещё один минус – рыночная цена вашего объекта уже не вырастет. Тогда, как стоимость строящейся недвижимости будет всегда существенно выше вложенных в нее средств.

Плюс у покупки только один, но весьма весомый – не нужно ждать сдачи объекта, вы сразу въезжаете в приобретенное здание.

Строго по мерке

Строительство своего объекта не так сложно, как кажется на первый взгляд. Особенно, если прибегнуть к опыту профессионалов.

Первое, что потребуется, - создать планировку. В этом помогут специалисты компании «Альянс». Если вы заказываете строительные работы в нашей фирме, услуги проектировщиков предоставляем бесплатно. Мы занимаемся индивидуальным проектированием, учитываем ваши пожелания к планировке, этажности, а также наличию помещений разных типов.

Второй шаг – выбор материалов. Не хотите тратить на это свое личное время? Возьмем ответственность на себя. Вы лишь согласовываете проект и принимаете готовый объект. Новое здание будет создано с учетом только ваших потребностей и пожеланий. При этом у вас есть возможность влиять на итоговую смету – ведь окончательно одобрить стоимость может только заказчик. Все выгодно на лицо – выбор за вами! Инвестируйте с умом вместе со строительной компанией «Альянс»!



Рекомендуем посмотреть похожие статьи

КАК СТРОИТЬ БЫСТРО И НАДОЛГО
Сэндвич-панели – умное решение
Строительство не терпит дилетантов
создание и продвижение сайта

Заполните данные и мы перезвоним Вам