13 лет
на рынке
150 и более
объектов построено
3 года гарантии
на все работы
+7 (800) 551-30-22Круглосуточная горячая линия

Как оплатить строительство здания в СК "Альянс"?


Мы стараемся подходить к каждому договору индивидуально. Есть несколько вариантов оплаты. Это безналичный расчет. Мы работаем на упрощенной системе налогообложения, то есть мы не выделяем НДС.

Программа 40-40-20

При небольших зданиях стоимостью до 2-3 млн мы разработали стандартный договор, который учитывает все стороны: клиентов и нас. Для удобства и комфорта работы у нас действует программа 40-40-20.
  • 20 % - окончательный платеж. Производится после завершения строительства при подписании акта выполненных работ.
Таким образом, здесь учтены все стороны. Не нужно 100 % предоплаты, заказчик не переживает. Весь процесс происходит на глазах. И у заказчика всегда остается неплохой рычаг влияния - те самые 20 % от стоимости здания, которые он платит уже в конце, когда его все устроило и все понравилось.

Большие заказы

При строительстве больших зданий стоимостью более 3 млн рублей, мы готовы рассматривать оплату по факту выполнения работ. Необходимо внести аванс на проектирование и изготовление металлоконструкций, а оставшуюся часть мы можем раздробить помесячно по актам выполненных работ, либо договариваться уже по существующей возможности у клиента.

Если это деньги заемные, конечно, невыгодно брать сразу весь кредит и ждать несколько месяцев, полгода или больше пока стройка пройдет. Если это заемные средства, мы можем рассчитываться частями. Мы прекрасно понимаем, что это плотная финансовая нагрузка, поэтому идем на соглашение с клиентом.

Возврат НДС

Что касается НДС- не всем удобно, что мы работаем по УСН. Поэтому мы решили и в этом плане нашим клиентам помочь. Мы договариваемся об общей стоимости договора. Договор, в свою очередь, раскладывается условно на работу, материалы и услуги техники, которые могут продаваться и выполняться с НДС. Их заказчик оплачивает самостоятельно, а нам он платит лишь за работу. Оплата материалов и техники происходит у поставщиков, с которыми мы работаем, только заказчик оплачивает им напрямую. Тем самым наши клиенты могут возместить НДС примерно 50% стоимости здания.

Мы всегда идем навстречу клиенту

И, конечно, если будут отдельные пожелания, какие-то нюансы, мы все рассмотрим. Наша задача - найти оптимальные решения, чтобы было работать удобно, просто и выгодно для обеих сторон.

Заполните данные и мы перезвоним Вам