13 лет
на рынке
150 и более
объектов построено
3 года гарантии
на все работы
+7 (800) 551-30-22Круглосуточная горячая линия

Сколько стоит квадратный метр быстровозводимого здания из сэндвич-панелей


Один из самых часто задаваемых вопросов - сколько стоит квадратный метр быстровозводимого здания из сэндвич-панелей. Стоимость прежде всего зависит от назначения здания, а также других факторов.

Факторы, влияющие на цену здания

Стоимость зависит от назначения здания: склад, магазин, производственное здание, СТО и т.д. Также зависит от местоположения строительства, погодных условий, зима-лето, высоты здания и различных факторов, которые влияют на конечную стоимость. Также сюда можно отнести остекление здания, какие-то декоративные элементы. Поэтому, чтобы сказать цену приближенную к настоящей, необходимо провести исследование, что нужно заказчику, и посчитать.

От эскиза — до сметы

Начинать нужно с эскизного проекта. Дальше идет расчет предварительной сметы и уже получается цена. Тогда не возникнут проблемы, часто возникающие у заказчиков. Когда заключен договор подряда с той или иной фирмой, начинается строительство, появляются какие-то дополнительные работы, непредвиденные расходы, увеличение стоимости материалов и т.д. Ни одному заказчику это не нравится. Поэтому, чтобы этого избежать, нужно подходить здраво. Обращайтесь в нашу компанию, мы всегда поможем и подскажем, какие необходимы действия для начала строительства, какие нужны документы. Можем помочь в сборе документов, принятии проектного решения и последующего строительства.

Заполните данные и мы перезвоним Вам