Рассчитать стоимость
г. Киров,
ул. Кольцова 4/1
+7 (8332) 49-63-44
г. Сыктывкар,
Сысольское ш. 13/7
+7 (8212) 34-39-34

База знаний >> Какой срок службы быстровозводимых зданий?

Какой срок службы быстровозводимых зданий?



Давайте поговорим про срок службы быстровозводимых зданий. Это непростой вопрос, на который ответить за секунду нельзя. Срок службы здания будет определяться многими факторами.


Факторы, влияющие на «долголетие» здания

Срок службы здания будет определяться многими факторами. Основные из них:

  1. Правильное проектирование;
  2. Строительство и качество материалов;
  3. Эксплуатация здания.


Фактор первый – правильное проектирование

Давайте начнем с проектирования. Чтобы правильно спроектировать здание, нужно

Если все требования будут учтены, то проект получится идеальным.


Фактор второй – грамотное строительство

Перейдем к следующей части. Это строительство. Немаловажные моменты в строительстве - соблюдение технологии и качество материалов.

Чрезвычайно важна квалификация самих строителей и неустанный контроль над их работой. Вторая часть - это строительные материалы. Их сейчас на рынке очень много. Чтобы здание служило долго, они должны быть качественными. Самое главное, стройматериалы должны соответствовать тем заявленным характеристикам, которые нужны для строительства здания, по которым оно было спроектировано.


Фактор третий – бережная эксплуатация

Если в совокупности все сделано правильно из качественных материалов, остается один и самый основной момент - эксплуатация самого здания. Не надо забывать, что даже если мы построим лучшее здание в мире и не будем за ним ухаживать, следить, то здание прослужит, в разы меньше, чем оно могло бы служить при бережной эксплуатации.

Если все три составляющие будут учтены на сто процентов, то есть строение правильно спроектировано, хорошо построено и бережно эксплуатируется, то здание может служить и десятки, и больше сотни лет. Это проверено. Строительство из металла насчитывает порядка 5000 лет. Археологи находят металл, который был использован давным давно. Соответственно мы можем предположить, что такие здания стоят сотни, а может быть и больше лет.

Организация «Альянс» берет на себя полный цикл первых двух аспектов: проектирование и строительство. Мы сделаем все нужные нам изыскания, мы спроектируем здание, мы его построим, соблюдая технологию и учитывая все особенности строительных материалов. Соответственно дадим гарантию, что здание будет построено на высшем уровне из качественных материалов с соблюдением технологий. Вам останется лишь бережно эксплуатировать, тогда оно прослужит десятки, а может быть и сотни лет.



Рекомендуем посмотреть похожие статьи

КАК СТРОИТЬ БЫСТРО И НАДОЛГО
Какие сроки строительства быстровозводимых зданий?
В какое время года лучше начинать строительство быстровозводимых зданий?
создание и продвижение сайта

Заполните данные и мы перезвоним Вам