Рассчитать стоимость
г. Киров,
ул. Кольцова 4/1
+7 (8332) 49-63-44
г. Сыктывкар,
Сысольское ш. 13/7
+7 (8212) 34-39-34

База знаний >> Почему строительство быстровозводимых зданий нужно доверять СК "Альянс"?

Почему строительство быстровозводимых зданий нужно доверять СК "Альянс"?


Преимущества СК "Альянс"

Доверие клиентов

Самое первое наше преимущество - это доверие, доверие наших клиентов, которое мы не можем обмануть.

Собственный проектный отдел

Второе — собственное проектирование. Мы сами проектируем, сами строим. Соответственно, мы берем ответственность за все этапы строительства и проектирования. Т.е. если завтра произойдет какая-то ошибка или брак, если в эксплуатации что-либо спроектировано, либо было построено неправильно, вы знаете куда обратиться. У вас была одна организация, соответственно, ответственность за здание будем нести мы единолично.

Быстрые сроки строительства

Третье преимущество - это сроки строительства. Мы можем вести несколько процессов параллельно. Мы можем одновременно проектировать, начинать изготавливать металлоконструкции и выезжать делать готовые фундаменты. Все это сокращает сроки.

Получение всей разрешительной документации

В-четвертых, мы получаем всю разрешительную документацию. Мы вам гарантируем, что если мы договариваемся построить вам здание, это значит, что мы уже провели исследования и знаем, что в этом месте можно строить. Когда мы заключили договор, мы знаем, что мы построим, введем в эксплуатацию и не будет других подводных камней.

Простота для клиента

В-пятых, мы забираем все трудности клиента на себя. Мы понимаем, что новое строительство - это то, с чем люди не сталкивались, это большой, сложный и трудный путь. Так как мы проходили его много раз, мы знаем все подводные камни, мы знаем, как общаться с администрацией, с надзорными органами, что нужно делать и что не нужно делать в проекте, что показывать, что не показывать и как завтра избежать проблем, особенно с документами при регистрации.

Мы делаем это все сами. Клиент не заботится об этом и не думает. Самое главное, когда он получает от нас ключи, он уже знает, что здание построено, зарегистрировано и им можно пользоваться. Это важно для инвестиционного бизнеса, когда человек хочет вложить деньги в недвижимость.

Мы сделаем весь этот проект за вас от начала и до конца.



Рекомендуем посмотреть похожие статьи

Альянс строит здания из сэндвич-панелей по всей России
В каких регионах строит СК "Альянс"?
Почему строительство быстровозводимого здания СК "Альянс" стоит дороже, чем у других компаний?
создание и продвижение сайта

Заполните данные и мы перезвоним Вам