г. Киров,
ул. Кольцова 4/1
+7 (8332) 49-63-44
г. Сыктывкар,
Сысольское ш. 13/7
+7 (8212) 34-39-34

База знаний >> Сэндвич-панели – умное решение

Сэндвич-панели – умное решение


Дом из сендвич-панелей

Сегодня спрос на торговые, складские и прочие производственные помещения стремительно повышается и связан, прежде всего, с расширением бизнеса. Хотя опытные риэлторы могут найти помещение по приемлемой цене, часто выбор объекта для аренды проблематичен. Одним из решений проблемы является строительство собственных объектов.

Практически любая компания, занимающаяся производством и/или продажей товаров, вынуждена решать вопрос с их хранением и реализацией, ремонтом и содержанием автотранспорта, специальной техники и т. д. Приобрести готовые объекты под силу далеко не каждой фирме: необходимо не только обеспечить их ремонт и решить множество вопросов, требующих специальной компетенции, но и цена на вторичном рынке достаточно высокая. А это отнимает время и требует существенных финансовых вложений. Арендуя склад, вы можете рассчитывать на определенную площадь, но сталкиваетесь с другой проблемой – высокой арендной платой.

Впрочем, и найти выгодное предложение от арендодателя, довольно сложно. Количество современных складских комплексов за последние несколько лет возросло, однако предложений, подходящих с точки зрения транспортной доступности производственных помещений, недостаточно, да и количество вакантных площадей ограничено.


Что же выгоднее для предпринимателя — арендовать площади или построить свое здание?

Свое мнение, расскажет директор строительной компании «Альянс», Митрофанов Яков:

Подбирая склад, требуется учитывать все особенности вашего бизнеса: подъезд к объекту должен предотвращать появление пробок, правильно должны быть организованы технологические зоны, достаточным должно быть количество погрузочно-разгрузочных ворот. Обязателен также учет условий хранения, товаропотока, требуемого размера складского помещения, его местоположения, ведь значительное удаление от города является критичным требованием к размещению складских запасов, снижает скорость доставки товара. Предложения арендодателей не всегда устроят по качеству технического оснащения и системы безопасности.

Вторым основным фактором, не в пользу аренды, является то, что сколько бы вы не платили за арендную плату за помещения оно всегда будет чужой собственностью. И получается, что вы постоянно приносите доход собственнику помещения, а у вас это расход. И третий не маловажный момент – при стремительном расширении вашего бизнеса и увеличении оборотов, вы становитесь уязвимы и зависимы от недобросовестных арендодателей. Которые могут манипулировать своим положением и неоправданно повышать арендную плату или вовсе расторгнуть все договоренности с вами.

В ситуации, когда компания точно понимает свои текущие потребности и строит планы по развитию на ближайшие 3-5 лет, актуальным становится и сегодня все чаще встречается вариант строительства собственных помещений.

При ответственном подходе к созданию комплекса производственных помещений решаются сразу масса проблем: транспортной доступности, организации технологических процессов, необходимых площадей и т.д.

Строительство собственной недвижимости – это залог безопасности вашего бизнеса. Банки охотно выдают кредиты не только под залог такой недвижимости, но и на её строительство.

Производственные и складские здания становятся активом вашей компании и будут вам всегда приносить доход даже если вы откажетесь от собственного их использования. Вы сами всегда сможете сдать их в аренду

При строительстве собственных зданий в кредит, сумма ежемесячного платежа и сумма ежемесячной аренды за аналогичное помещение будут примерно одинаковы. Поэтому через пять лет построенное здание полностью окупится и станет приносить постоянный доход.

Хочу обратить внимание на технологию возведения зданий из сэндвич-панелей, которая обладает рядом неоспоримых преимуществ по сравнению с другими материалами.

Она позволяет строить коммерческие объекты в самые короткие сроки по самой выгодной цене за квадратный метр.

Также вы сразу же экономите на отделке, т.к. она не потребуется, а ваше здание будет выгодно отличаться своим ярким и красивым фасадом от серых кирпичных промышленных зданий.

Помещения получаются особенно удобными с точки зрения их практического использования, что не удивительно, ведь проектирование производственных комплексов включает соблюдение индивидуальных требований к их планировке: офисных помещений и общих зон, складских площадей и торговых залов.

По этим причинам здания из сэндвич-панелей будут верой и правдой служить своему владельцу, не создавая проблем во время эксплуатации.

Конечно при новом строительстве будущий собственник сталкивается с массой трудностей требующих специальной компетенции в проектировании, всех согласовании с госорганами, самом строительстве и вводе здания в эксплуатацию.

В этом вам поможет Строительная компания «Альянс». Мы возьмем на себя все ваши заботы, связанные с новым строительством.

Специалисты компании «Альянс» спроектируют здание с учетом всех особенностей вашего бизнеса, согласуют и получат все разрешения для строительства, и сдадут готовый объект в эксплуатацию. Девятилетний опыт успешной работы компании обеспечит вам отличный результат.

Такой подход был по достоинству оценен уже множеством предпринимателей и компаний Республики Коми.

Мы всегда рады помочь Вам в достижении ваших целей.
ООО «Альянс»



Рекомендуем посмотреть похожие статьи

Сэндвич-панели. Развенчиваем мифы!
Какие бывают сэндвич-панели и в чем их отличие?
В чем различие SIP-панелей и сэндвич-панелей?
создание и продвижение сайта

Заполните данные и мы перезвоним Вам